2018-10-10
友人知道我好辣味,今天带我来这家近期很多人提起的四川火锅店,听说是颇正宗的四川口味。光走进店里,只看到她的装修摆设,已经令人很期待。这家店,比起往常光顾的店更有四川气氛,很有置身当地的感觉。我们入鄕随俗,自己调制了最地道口味酱油。好像在国内吃四川火锅一样,她们也附有地道的香油(麻油)罐给我们调料。火锅汤底我们选了一半深圳椰子鸡锅,一半成都青花椒锅。($158+$48)半份的鸡锅附上半只鸡肉,除了份量足料之外,鸡肉也很鲜嫩,以店家附上的特色青柠酱油,非常美味清新。我们还点了四宝丸,味道不过不失,不过因为主要是吃到鲮鱼肉,猪肉,虾肉和墨丸的原味,大大足料的肉丸,而且食材新鲜,也是火锅必吃的。内蒙古羊肉卷也颇新鲜,配以地道酱油来吃,品尝到嫩滑的羊肉和香而不骚的肉香。赞。特别值得推荐和令人惊喜的是鲜辣滑牛肉。牛肉肉质嫩滑,而且特别腌制的香辣口味,令人一吃难忘。我想,辣的最高境界是越吃越想吃,追著吃,它正正做到这个感觉。不得不提的是这个夫妻肺片小吃,也是不可不吃的。香辣味道做平衡,还比一般我们吃得到的用料更足。店家用的是大块大块切得薄薄的材料,吃起来不沾牙,却多了一份豪气。今晚吃得很开心,很过瘾
今晚吃得很开心,很过瘾。还没有离座,我已经开始在想下一次要再来尝什么新的东西了。