2022-08-02
九龙城果然多美食,今日又在九龙城发掘到一间性价比极高的烧肉店,餐厅的装潢简单但有格调,而且座位干净舒服。因为不是太饿,就每人点了一份一人前,有一款肉类、沙律、樱花虾味增汤、菇盛会、饭素、甜品及跟餐饮品。份量非常丰盛。肉类我们就各点一份日本佐贺县名水豚猪梅肉$188和美国顶级Prime牛小排$248,可以share食。·沙律及樱花虾味增汤沙律很新鲜,而樱花虾味增汤非常足料,味道鲜甜,不错。·日本佐贺县名水豚猪梅肉这款猪是在零污染的高山牧场饲养,不用全熟亦可安心食用,放在三百度的高温岩石上烧,油脂甘香,肉质松化,甚至与和牛一般入口即溶,满口肉汁。配搭少量餐厅调配的盐已经好好味。· 美国顶级Prime牛小排油脂分布平均,有丰富油香亦不失牛味,最欣赏餐厅将牛肉的厚度掌控得刚好,令口感既有咬口又柔软。· 菇盛会份量亦不少,烧肉的同时烧菇类可以令猪肉和牛肉的油香渗入其中。· 饭素由于不太饿就点了少饭,松软的白饭加了芝麻和紫菜调味,一口饭配一块烧好的肉,味道简直一流。·甜品甜品是绿菜豆腐雪糕,摆设精美,淡淡的绿茶味跟豆腐雪糕非常配合,同时可以清一清口腔。不得不赞职员的服务态度非常好,好仔细地介绍各款
·沙律及樱花虾味增汤
沙律很新鲜,而樱花虾味增汤非常足料,味道鲜甜,不错。
·日本佐贺县名水豚猪梅肉
· 美国顶级Prime牛小排
· 菇盛会
· 饭素
· 甜品
不得不赞职员的服务态度非常好,好仔细地介绍各款肉的特性和烹调时间,还贴心地提供了衣物清新喷雾,食烧肉都不怕有油烟味了。