2009-06-10 17 浏览
自留学后已很久没到Pokka了,今晚在沙田做完工作就在新城市吃完晚饭才回家,快快趣趣就选了久未重逢的Pokka。本Menu的相很靓,样样都好靓呀!坐下就叫了很久未尝的月见茄子饭,上次吃过已是一个decade的时候了!上桌的时候依然是大大碗,presentation有些乱…可能是学 厨做,味道没有回忆中好,有些过油,不过不失啦!同事叫了沙姜猪柳饭,presentation都觉得有些乱,试了一口,都好野味!猪柳都可以有汁不算太干干,加些洋葱配合碗饭和沙姜汁很得,可以食得干干净净。甜品我们选了Creme Brulee和雪糕新地,终于个creme brulee似翻张相,presentation是好的,味道可以有优,可能用的盛器较窄,不能大啖吃较难享受个中大大啖啖的滑滑口感!杯雪糕新新地呢…又系有些货不对板,其实夹生果夹忌廉夹雪糕的甜品,味道不会怎差一定稳阵…我想说的是色、香、味中的色是排先的;而最不爽的是有些货不对板的感觉。味道没记忆中好,但总体味道不赖,只是个presentation 不对板。可以是快趣开饭之选。

OK的
野味的沙姜猪柳饭
日式Creme Brulee
雪糕新地
2009-06-09
野味的沙姜猪柳饭
日式Creme Brulee
  • 沙姜猪柳饭、creme brulee