2016-07-13 2272 浏览
是日焗到极点,出街好似行走在火炉之中,连系家中都无法多待,唯恐中暑晕低,于是就出街揾个地方,谂住饮杯冻野,有冷气,坐一个下昼甘. 不帮衬星巴克这些无良雇主,便在街角找了个小店,入内坐下.其实,早在两个星期以前,已经问过这间铺头的营业时间,当时答是到六点多七点,所以我四点半到,便预期自己能够坐一个半小时到六点多才走,那样就差不多吃晚饭了.一进店内,便嗅到一阵食物的咸香味,但这股气味对于想叹咖啡的我来说,其实不太喜欢. 但点都好,都系先叫一杯咖啡 . 依度既咖啡并不算贵,24蚊就买到一杯冻oreo咖啡. 饮既时候,咖啡柔滑而香,还有不少既oreo 碎, 饮落几有朱古力香. 虽然叫左大杯,而其实并不是很大杯,但质素还是几ok. 我觉得好饮.有一点可惜位,就是五点半的时候,老板就话要收工了,于是我就要走,和原本预期有落差,时间表也被打乱 =.=
2016-07-10