2016-05-08
位于旺角染布房街一处,俏俏的开了好几间有特色的餐厅,例如以腐乳芝士锅闻名的酒吧餐厅Wolf。 这晚想麻甩一翻,于是便就到了吃川式风味小食,串烧的安安烧了。餐厅半开放式,坐最岀或是坐最入,基本上都唔会觉得有好大嘅冷气吹著透心凉嘅感觉。 不过餐内设了很多的风扇,所以食完头发同衫都唔会吸晒烧烤味,用餐嘅时候都唔会热到留晒汗,用餐环境尚算舒适。餐厅门口挂了几个写住安安烧的红灯笼,有种港版深夜食堂的感觉。餐厅四周挂了横压,贴了餐牌,介绍店家的招牌食物。客人枱上放了点餐纸,主餐牌有2页,大至是丸类,肉类,主食类,海鲜类,秘制麻辣类,蔬菜类,甜品类及饮品类。 另外餐纸就有店家挂晒 banner 大推的芝士捞丁,及一些特式小食。全部价钱一般$1x-$3x,部分海鲜是时价的,但值得一赞的是,我们一坐底就有店员明码实价讲明当日时价的海鲜价格为多少,所以孩子不用怕埋单先知食左嘅海鲜系几钱。当日一共点了10款串烧左右,及一支酒精饮品。 食物基本上迅速送桌,未开始食,大部分食物已经奉上了。每桌都有孜然粉,梅粉及香辣粉,比重口味ge孩子自己加。Punk果味手工啤$36: 先来啤酒,入口带少少果甜,但就无平时嘅啤酒
烧一口午餐肉$16: 午餐肉是一样十分邪恶的食品,油脂含量很多,但又偏偏难令人抗拒。
按一下,朱古力酱系啲窿窿到溢岀。 吃下,威化饼微脆,带些儿像麦芽糖的烟韧感,棉花糖半溶著,黏到满咀也是,若然店家用有馅嘅棉花糖,效果必然更澎湃。
整体而言,食物中上,串烧来说,定价不算是很平,但也属于合理。
安安烧 On On BBQ
旺角染布房街6号地舖