2024-08-20
TO餐厅老板:你成功吸引我的注意了!全部片都好好笑!好有创意!所以一定要来捧场啦😎第一次来一定要点影片里一直提起的 A4和牛 D4餐!哇 老板都很不错竟然可以吃240分钟 😍 老婆最近一直想吃寿喜烧,我想吃火锅…巧了!直接点了寿喜烧汤底,满足两人的需求。汤底一点都不会过咸,煮完牛肉后味道更加鲜甜来了今晚的主角!龙虾!刺身!A4和牛!哇 真的好劲喔!龙虾好大一只,竟然可以无限点😲 本来以为刺身拼盘只是拍片给那么大份 没想到还来真的!和牛我们一人直接续了5盘!刺身同龙虾都好新鲜,和牛直接吸收了寿喜烧的汤汁,我们都以为寿喜烧师傅煮给我们吃了😂我们本来打算结帐了,服务员和我们提起有无限哈根达斯雪糕 别忘记吃!🤯 他们真的好贴心!冲著这份诚意,一定要多推荐朋友来吃啦!
第一次来一定要点影片里一直提起的 A4和牛 D4