呀牛餐厅一向深得鸭脷洲及香港仔街坊支持,原因系老板呀牛相当风趣幽默,每次前来用餐,老板及职员都充满热诚地招待客人,老板亦准备了礼物送给客人,例如餐厅会送给小朋友糖及座枱玩具灯,或有时会请人客食前菜或甜品,每次都令人客食得开心,所以我们每次来到餐厅都很期望见到老板呀牛,生日或周年纪念时,餐厅会送上蛋白蛋糕,职员一边播著生日歌一边送上蛋糕,食客也会为你鼓掌,气氛相当热闹,如果老板在,他会跳着舞地送蛋糕到人客面前,全间餐厅都充满欢笑声😁这次光顾餐厅,主要是庆祝妈妈生日,我们一行四大一小点了两个二人西式晚餐,一set大约$536餐厅送给我们生菜沙律,我们多点一份椒盐鱿鱼酥。前菜有生蚝,我们追加多四只,蚝身爽滑,鲜味十足第二道菜是鹅肝多士伴焗带子,鹅肝不太油,带子够新鲜第三道菜是餐汤第四道菜是自选的,有牛扒、羊扒、猪扒、大虾阔条面、雪鱼扒可供选择我们点了牛、羊、猪及阔条面,牛扒五成熟入口嫩滑、羊架也好味,猪扒及大虾阔条面较为一般第五道菜是甜品,小朋友一定会点双球雪糕,我就一定点焦糖布丁,老板话系用日本蛋做,所以好有蛋味,由于太好味只顾住食所以忘记影相(有次我同呀牛讲个布丁好有蛋味,呀牛话:布丁紧
餐厅送给我们生菜沙律,我们多点一份椒盐鱿鱼酥。
前菜有生蚝,我们追加多四只,蚝身爽滑,鲜味十足
第二道菜是鹅肝多士伴焗带子,鹅肝不太油,带子够新鲜
第三道菜是餐汤
第五道菜是甜品,小朋友一定会点双球雪糕,我就一定点焦糖布丁,老板话系用日本蛋做,所以好有蛋味,由于太好味只顾住食所以忘记影相(有次我同呀牛讲个布丁好有蛋味,呀牛话:布丁紧系有蛋味啦😆)
然后是生日蛋糕,但由于妈妈喜欢吃cheesecake, 所以今次自己带蛋糕来
最后来杯蜜桃茶

总结:餐厅充满人情味,食物有水准
如果想约埋一家人或朋友庆祝可来一试
祝老板身体健康