2019-07-02
旺角雅兰中心又有新餐厅登陆,今次是一间非常新颖的「点心廊」,餐厅装修很前卫带中国风,灯火光猛,座位舒适,叹茶同点心一样都享受。点心廊位于雅兰中心3楼,主要是点心为主,有经典怀旧点心、招牌点心、蒸点,炸焗煎,创作六式拼盘、手工拉肠粉。还有石锅盅头饭,粉面,开胃小茶,甜点及精选特饮,款式丰富,样貌精致,打卡一流。茶款很新颖,不单普通的茶款,还有女士最爱的玫瑰荔枝茶,名叫「 瑰丽堂皇」,玫瑰味香浓,荔枝甜美,好滋润养身。这次就点了「创作六式拼盘」,卖相已经好吸引,究竟拼盘有什么,有金箔墨汁蟹粉鲜虾饺,外观黑漆漆口感爽口弹牙,蟹粉味浓郁,虾肉鲜甜。海胆凤眼饺,铺满鲜甜的海胆,夹上新鲜虾肉,入口超鲜香,好正!黄金啤梨咸水角,酥脆惹味,不太油腻。黑白芝麻流心煎堆仔,香口烟韧,芝麻够香,也很不错。一口燕窝蛋挞,堆积如山的燕窝,加上香甜的蛋挞,每口都令人很满足。我最爱原只鲍鱼鸡粒酥,鲍鱼超嫩滑,鸡粒惹味,愈食愈滋味。朋友喜欢灯笼泡椒肥肠,酸酸辣辣,十分开胃,肥肠真系好肥美,肠很弹牙,没有腥味,朋友大赞!惊喜之选,爆口叉烧饱,用黑芝麻混在面包,面面酥脆,带点微微芝麻香,里面叉烧不算多,味道带点咸肉香,这
黄金啤梨咸水角,酥脆惹味,不太油腻。
黑白芝麻流心煎堆仔,香口烟韧,芝麻够香,也很不错。
我最爱原只鲍鱼鸡粒酥,鲍鱼超嫩滑,鸡粒惹味,愈食愈滋味。
惊喜之选,爆口叉烧饱,用黑芝麻混在面包,面面酥脆,带点微微芝麻香,里面叉烧不算多,味道带点咸肉香,这个包带甜又带咸,感觉也不错。