2019-06-08
难得今天是假期,于是便相约了好朋友到观塘的咖啡厅聚会。在OpenRice上搜寻了一下,发现这家廿一由八的Cafe环境很特别,而且还有木工workshop,于是我们决定上来坐坐。从其他食评上得知, 廿一由八咖啡馆的名字是黄字拆开而成的。他的位置在鸿图道,从地铁站走过去也需要大概10分钟的时间。因为这家咖啡馆其实是连同木工的工作室及陈列室一起的,因此占地十分之广,整层也是这家商店的。一进门便是他们木工摆设及家具的陈列室,商品皆十分精致。咖啡室其实只是占工作室的一小部份而己。当天我们三点多剽达,很多食品也已经售罄了。例如烟三文鱼番薯饼,及tiramisu麻糬没有供应。甜品柜中的款式也不多,眼见的就只有香梨吉士包,banana poundcake,士多啤梨朱古力蛋糕,一些小蛋糕及曲奇。在选择不多的情况下,我便点了士多啤梨朱古力蛋糕,及一杯capuccino 。Tea set $60蛋糕很甜,没什么特别。咖啡也不够香,普普通通吧。因为坐得也没有很舒服,我想下次也不会来了。
Tea set $60