2022-08-13 436 浏览
食友指引来到这海滨法国餐店,竟然在香港市区也可以看著打岸的浪花浪漫地享用美味法菜,店前更有泊车位,方便之极👏订位晚上六时,店内有地下及阁楼两层,侍应建议坐地面层,因有近岸海景,正值三号风暴,时见浪花直打马路,好有感觉👍🏼选了六道菜套餐:凯撒沙律,爽嫩的菜蔬上放了鳀鱼及温泉蛋,不一般的沙律😋鸡肝猪肉批, 咸香松化,入口即溶, 却不油腻,批面放的小酸瓜,正好中和鸡肝的浓味😋法式煎田鸡腿,嫩滑入味,伴以散发牛油香味的薯蓉,果然绝配😋蘑菇汤,每一口都感到蘑菇蓉的嚼感和气味,绝不是糊桨汤底,口感完全高档😋主菜为是日精选新鲜鱼,大片鲷鱼块煎到皮脆肉仍嫩, 大蚬,鱿鱼仔,薯蓉配菜垫底,厨师利用蚬肉鱿鱼的鲜味,令鱼肉更美味😋雪梨批,清香松化而不过甜,配上凉冻雪糕球,更加醒胃😋有心机的法式菜馆👏

选了六道菜套餐:
凯撒沙律,爽嫩的菜蔬上放了鳀鱼及温泉蛋,不一般的沙律😋

凯撒沙律

鸡肝猪肉批

法式煎田鸡腿,嫩滑入味,伴以散发牛油香味的薯蓉,果然绝配😋

法式煎田鸡腿

蘑菇汤

是日精选新鲜鱼

雪梨批,清香松化而不过甜,配上凉冻雪糕球,更加醒胃😋

雪梨批

有心机的法式菜馆👏