2019-12-03
(文末有彩弹) 🌈🐣今天老板请食饭😏餐厅的装修好靓,店入面应该以鱼🐟做主题,墙身以立体水彩画了在水池中游紧嘅鱼,天花亦吊住咗几条大型竹制纸扎的鱼,有啲似小学自制竹灯笼🏮,当然店入面𠮶D大好多同埋靓好多。座位几宽敞,坐得几舒服,灯光柔和偏暗,适合一大班人饮酒吹水🍻,或者情侣👫过来食。一坐低就点了支清酒饮🍶,我比较爱店内的柚子酒,饮落香甜又有酒味,好意入口,适合女士👸🏻!先来一个香葱吞拿鱼茸薄脆, 我不吃葱的, 同事帮我把吞拿鱼上的香葱拨走 , 很有爱🥰🥰 吞拿鱼茸🦈非常软滑,很香。鸡泡鱼干🐡,沾点蛋黄酱非常惹味,很适合配啤酒!杂锦刺身拼盘🐟🦐🦑🐙,最喜爱的是海胆有海水味,真系超鲜甜超好味,其他刺身都很新鲜,尤其是拖罗,拼盘中选用的是粉红色的中拖罗,不是那种红色没有肥膏的拖罗,食落有非常香嘅吞拿鱼油味,一级棒🥇再来是串烧,烧得很香脆,尤其是牛舌🐮👅,非常之香嘅牛油味,也不会很韧鳗鱼卷,在卷物外铺上了鳗鱼,鳗鱼很香软亦没有骨,饭卷中有芝士🧀,非常香口!老板给我们在点了一板新鲜海胆,真系非常非常正,半碟
今天老板请食饭😏
吞拿鱼茸🦈非常软滑,很香。
鸡泡鱼干🐡,沾点蛋黄酱非常惹味,很适合配啤酒!

老板给我们在点了一板新鲜海胆,真系非常非常正,半碟有黑色的岩盐,不要点太多会有点咸(建议侍应可以解释那一碟黑色像盐的确实是什么) 海胆的伴碟是青瓜🥒配埋一齐食,可以中和海胆有点腻的感觉(建议餐厅可以配紫菜包海胆食!)
再叫了明太子蟹肉石头锅饭🦀,份量不太大,食到好多蟹肉,明太子亦很香,饭入面配左一啲咸菜,捞埋一齐食。但系略嫌咸咗啲,米饭亦不够香脆,有进步空间。
炸天妇罗,上碟很热,虾肉很新鲜,属中高品质。
叫了一碟板烧和牛🐄,这个必需推荐!和牛伴碟分别有岩盐,有籽的芥末酱,炸到很香脆的蒜片,我喜欢配蒜片食。厨师推介这是A4和牛,我估系佢煮到中间大概五成熟,非常软熟,咬落啲油份泌哂出嚟,非常重牛香!十级推荐🎖🎖🎖

最后叫了一个红豆烧年糕🍡,普普通通,年糕有点太粉,外皮烧得不够香脆,中间不够软糯,可以做得更好。

最后老板埋单,当然会偷望一下张单几钱,这里有惊喜!食咗两大盘刺身,饮埋酒,食到好似任嗌咁滞,人均消费都系大概$400,绝对有下次!😎😎