2017-07-26 688 浏览
今晚7点多在荃湾大会堂看节目,开始前当然要先填饱肚子啦,否则中途“咕咕咕”就尴尬 了。打算先离开大会堂出去附近找些小店时,就见到牧羊少年的poster了。之前曾经到过不同的牧羊少年吃过饭,饮过酒,听过音乐表演,不知道这家漂书馆又是怎样的呢?店内装修明亮简洁,采取了半自助模式,先到柜台点餐,店员会送餐,餐后要自己将餐盘送到收集处。这家漂书馆的卖点当然是书啦,除了中央柱子上的书架,最入的位置也有几个多层高的书柜,而且都装满了各种各样的书呢原来牧羊少年欢迎大家拿适合的书籍来以书换啡呢~我觉得这个概念相当不错,一来可以提供一个书香环境等食客享受闲暇时间,二来收集书籍给其他想要的人免致浪费,三来得到的善款可帮到有需要的人,四来当然是可以饮免费咖啡啦先来2杯饮品,左边的是清凉之吻,是由香茅、橙、生姜调配已成的。虽然颜色不太讨好,但味道还是挺不错的,它是一杯充满香茅香及淡淡姜味的橙冰茶。而右边的则是义式淡咖啡。再来的是拿破仑辣肉肠意大利粉,上面有一球鲜忌廉。 滑滑的鲜忌廉伴著充满番茄味的意粉,再来一片辣肉肠及甜甜的蜜桃,十分滋味。喜欢芝士味也可以跟我们一样洒上芝士粉, 蕃茄加芝士也是一个好配搭呢

再来的是拿破仑辣肉肠意大利粉,上面有一球鲜忌廉。 滑滑的鲜忌廉伴著充满番茄味的意粉,再来一片辣肉肠及甜甜的蜜桃,十分滋味。喜欢芝士味也可以跟我们一样洒上芝士粉, 蕃茄加芝士也是一个好配搭呢。

最后的是黑松露酱野菌意大利粉,浓郁的忌廉汁平均分布在每条意粉上,野菌夹杂著满满的黑松露香,正

边吃边看书,转眼就到表演开场的时间了。带著一本不知漂流了多久的书同行,准备给它一个家🏠
2017-06-24