和朋友在元朗的形点1逛街揾食,揾到Le Grand Pokka Cafe,他们的cake好吸引,可以食完正餐后,可以再食甜品。餐厅装修有格调,餐枱与位置距离合理,令客人食得很舒服。店员都很有礼貌,服务亦很殷勤。餐汤的南瓜汤很香浓,很喜欢他们一丝丝的南瓜肉,有真实的南瓜香味,感觉到真材实料的味道。温泉蛋沙律,蛋味香浓,配沙律菜很好食。Bbq猪肋骨伴轻煎三文鱼扒配香草烧汁,份量很足,而猪肋骨很入味,三文鱼鱼皮煎得香脆,鱼肉亦很嫩滑。香煎美国上级肉眼扒配忌廉杂菌烧汁,我们点了七成熟,我觉得刚好,入口不会过生或过熟波士顿芝士焗龙虾伴烧上级美国牛柳,有半只龙虾,上枱很大体,牛柳亦很腍,肉味浓,配意大利饭食。朱古力香蕉芭菲,卖相精致,朱古力雪糕十分香滑,配下面的卜卜米,很有口感。Tiramisu格格雪糕,很大份量,适合和朋友一起分享,内里是香脆的烘面包,配上雪糕一冷一热,口感过瘾。总结:Le Grand Pokka Cafe 装修有点格调,而价钱亦算合理,而且坐得很舒服,和朋友倾偈,食晚饭是个不错的选择。

餐厅装修有格调,餐枱与位置距离合理,令客人食得很舒服。
店员都很有礼貌,服务亦很殷勤。

温泉蛋沙律,蛋味香浓,配沙律菜很好食。