2019-10-19
朗豪坊地底个层(即系MTR去朗豪坊),系一个甜品的天堂,成条走廊都充斥著精美的甜品同蛋糕店。但我的眼光总系比La Famille吸引住!佢的蛋糕柜放置了形形色色的蛋糕,每位小蛋糕仲用了玻璃罩盖住,相信咩年龄的女士都会心心眼!我一共买左6个。全部放系高身的纸盒内,拎的时候好方便,唔会因为太阔而容易比人撞到。皇牌士多啤梨果然唔系浪得虚名!除了有无靓样外(其实个个都靓),仲好好食!蛋糕质地富有空气感,而且有淡淡的士多啤梨香,加埋系中间的日本忌廉,食落去同平时连锁店的蛋糕,原来系无得比。钟意朱古力的大家,一定要试呢个双重朱古力!除了用上朱古力戚风蛋糕,仲用了超浓的的朱古力浆系入面,口感有如食紧生朱古力般。另外一提,蛋糕上的朱古力牌都系用朱古力做,并非市面上常用的糖胶。英国伯爵茶味戚风蛋糕的茶味都几出,上面仲有粒马卡龙,绝对系少女们之最呀!和茶三式的甜味稍为低少少,戚风蛋糕用上三款不同的日式茶以云石的形式焗蛋糕。就算唔爱食甜的妈妈都话好食!香印青提成为近年的人气生果,除了够清甜外,更粒粒饱满。呢个味道更系蛋糕店新推出之作,味道清甜并略带花香。香印提子的爽脆感与软绵绵的蛋糕食为对比,带来丰富的口感
香印青提成为近年的人气生果,除了够清甜外,更粒粒饱满。呢个味道更系蛋糕店新推出之作,味道清甜并略带花香。香印提子的爽脆感与软绵绵的蛋糕食为对比,带来丰富的口感。
日本白桃系桃中之桃,将佢入完馔蛋糕可以为蛋糕带来甜美的幸福感。呢个蛋糕同士多啤梨有D似,入面都系加入日本的忌廉,整体唔会太甜,难怪我买的时候已经系最后一个。
我系一个爱写字爱分享的吃货!如果钟意我分享的,我邀请您订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)