2011-03-27 39 浏览
今日刚好是十五,正合妈咪心意,食吓斋菜,爸爸又放假,以前都同他们来食过一次,印象中几好.因为妈咪比较喜欢食点心,所以大部份叫点心为主.娥姐粉果~~以西芹菜,沙葛,红萝卜为主要馅料,简简单单,但胜在好清,香,甜萝卜丝酥饼~~比第一次食差了,馅料味道唔错,但皮炸得过火些,虽然脆,但唔松化凤梨叉烧酥~~加入了菠萝肉,带些酸甜味,几好香菇蒸萝卜糕~~食唔到有太浓的萝卜味,粉的比例多,麻麻地燕麦麻蓉包~~爸爸赞不绝口,的确唔错,加了燕麦,也没有令到个包有粗糙感,相反还好软熟,麻蓉够香家常春卷~~皮脆馅料也不错面酱带子豆腐~~味道普通,稍为咸了些蚝皇四宝扎~~一般般砂锅仓鱼块$35~~食第一口质感与味道都几似仓鱼,但细细咀嚼后就完全唔似,而且酱汁好少,所以好干身印象中第一次来食以小菜为主,较有惊喜,今次叫点心多,感觉普通.
因为妈咪比较喜欢食点心,所以大部份叫点心为主.

凤梨叉烧酥~~加入了菠萝肉,带些酸甜味,几好
香菇蒸萝卜糕~~食唔到有太浓的萝卜味,粉的比例多,麻麻地

家常春卷~~皮脆馅料也不错
面酱带子豆腐~~味道普通,稍为咸了些
蚝皇四宝扎~~一般般

2011-03-19