2019-03-18 157 浏览
同要肥仔庆祝生日,食餐好D先!!一于又要浪漫,又要安静又高质既餐厅。餐厅主题系The dream ,希望食客系用膳期间有梦、开心的感觉,所以餐枱上的摆设,menu、气氛都好有这个主题的味道!我地就叫左六个dishes的餐,其中两个系surprise dishes,系黎到先知系咩,都乎合翻个主题the dream!第一道菜有苏格兰圣子伴Cream brûlée(surprise fish),圣子鲜甜到不用任何调味,轻轻煎一煎已经好香,Cream brûlée好特别,有味噌口味,面头仲有马粪海胆,入口即溶!!第二道是法国鹅肝伴粟子溶、雪糕食法国菜点少得法国鹅肝!煎到外脆内软,可以伴多士食,中间仲有鲜粟子蓉同雪糕中和一下,一点都不油腻。第三道是松露油慢煮龙虾伴一个由豆腐、芒果、昆布制成的汁龙虾好新鲜,肉味好香浓,肉质好鲜嫩,个汁酸酸甜甜,更带岀龙虾肉的鲜味!第四道系炙烧吞拿鱼脸颊(surprise dish)即场为吞拿鱼加上闪亮亮的火炎,好华丽!吞拿鱼脸颊的肉质好鲜嫩,咬落仲有啖啖的鱼油香,入口即溶,再配埋一个西式同日式sauce,有不同的口味可以食到!主菜分别系鹿儿岛和牛同纽西兰羊架。先讲

第二道是法国鹅肝伴粟子溶、雪糕

第三道是松露油慢煮龙虾伴一个由豆腐、芒果、昆布制成的汁

第四道系炙烧吞拿鱼脸颊(surprise dish)

主菜分别系鹿儿岛和牛同纽西兰羊架。

先讲和牛
大厨刚刚煮到三成的程度,入口相当之娕滑,入口即溶,阵阵的牛香系口内扩散,十分推介。
羊架亦到系重点之一,一点都没有膻的味道,反而系好嫩滑,好有羊的味道,连本身不喜爱吃羊的肥仔都食左成旧!
甜品全部都系脆脆的,例如有自家制的煎堆,重点系个抺茶雪糕,系用左日本抹菜同竹炭而整成,好香浓。

最后就叫左一杯latte同cappuccino ,伴上橙香朱古力慕丝同提子干曲奇,好满足咁离开,好似发左一个好梦咁。

两个人2千蚊左右,生日呀MA!要食豪D既!

店员态度好好,每样野食都会介绍点整,用咩整,有咩理念咁,
OVERALL个感觉都唔错,我会推荐一班FRD 黎GATHERING都得。
2019-03-18