2020-02-17 2457 浏览
地点比较难找,兜了一大个圈才去到餐厅门口,餐厅环境优雅,枱与枱之间相距比较远,方便谈话,餐厅主要做瑞士美食,叫了芝士火锅、瑞士炒牛仔肉配蘑菇忌廉汁薯饼、忌廉青口,请职员推荐了无酒精饮品,好欣赏餐厅里男职员很有心,仔细解释了饮品是如何制作的,感觉到职员非常喜欢这间餐厅,亦在用心服务客人。上前菜前先上面包,有三款可以选择,面包很新鲜,但芝士火锅跟以往在瑞士吃到的不一样,瑞士的芝士火锅酒味非常浓烈,很苦,相对于这里的芝士火锅无论酒味及芝士味道都很淡,可能因应香港人的口感而作出调节。另外两款食物好吃,但偏咸了一点。看到其他食评说甜品很好吃,可惜冇机会试。另外可能做瑞士餐的餐厅在香港比较冷门,价钱偏贵了。

• 瑞士炒牛仔肉配磨菇忌廉汁薯饼