2017-09-01
🍺这夜约朋友到此饭聚,店子位于上环区,从上环地铁站走去约三分钟距离,就脚方便。▶️门面有小龙虾模型,夜晚发光的招牌尤其醒目。▶️店内环境以简约装修为主,从桌上的餐纸可以看到张爱玲和胡兰成的节录作品,淡淡渗出了书卷味,再看看菜单上与别不同的菜式名称,别有心思。🔱经典十三香小龙虾 $268🔱食之前,服务员为我们每人递上手套及围裙,十分细心。这道菜一放上桌上,就看到小龙虾橙红色外壳十分抢眼,加上原粒蒜头和青辣椒,视觉效果很吸引。服务员说小龙虾用上数十种香料炮制,难怪闻到阵阵香气,小龙虾肉质爽嫩弹牙,口感出奇地好,小龙虾浸在浓郁醇厚的汁内吸引了精华,味道辣而不辛,恰到好处。☘卷福小炒王 $108☘小炒王以韭菜、小龙虾肉及腰果等素材制作而成,韭菜本身有其独特味道,如果炒得不够熟就有青涩味,但如果炒得过火就会无咗啃劲。而这道菜在炒的火喉及时间掌握得不错,加上小龙虾肉及腰果的组合是一道得意之作。🐮翻滚吧!小鲜肉 (水煮牛肉) $148🐮我平时多数会叫水煮鱼,今次见到菜名是「翻滚吧!小鲜肉」,心想是否食咗会变小鲜肉(笑),所以便和朋友决定叫这道菜。牛肉肉质嫩滑,放在嘴里已感受到牛肉释放出的麻辣味,让味蕾得
▶️门面有小龙虾模型,夜晚发光的招牌尤其醒目。
🔱经典十三香小龙虾 $268🔱
食之前,服务员为我们每人递上手套及围裙,十分细心。
☘卷福小炒王 $108☘
🐮翻滚吧!小鲜肉 (水煮牛肉) $148🐮
牛肉肉质嫩滑,放在嘴里已感受到牛肉释放出的麻辣味,让味蕾得到一刻的刺激快感,麻辣过后有阵回香从舌头散发出来,此时饮番杯生啤,人生一乐也!
这夜在此店品尝了独特而美味的小龙虾菜式,让我印象难忘,与朋友举杯饮,吹吹水讲讲笑,轻松度过愉快晚上。