星期五到《博康邨》夜游视察学校🏫环境,顺利完成。博康邨没有太多食店,于是蜜糖先生提议慢慢行去河畔花园附近食晚餐。今晚钦点了这间大壹冰室,店舖不大 ,门面透明度高,全部卡位。餐厅菜单以西餐为主,价钱大众化,采用自助点餐,方便快捷。偷看了隔离学生哥点的美食,我决定要点🩷《铁板肥牛意粉》❤️,90蚊内有齐餐汤、面包和主菜,实在相当吸引!罗宋汤味道易入口,材料丰富,好味!肥牛份量适中,意粉没有太浓酱汁,味道比较轻爽不油腻,配上🥒青瓜、红萝卜🥕和西兰花,大爱!超推介!🩷简单又美味🫢!少甜🥤红荳冰,豆味香浓,少甜易入口,好饮!蜜糖先生的烧汁肉眼牛扒 ,牛扒选了7成熟,质素软淋,牛味适中🩷!唯一就是略嫌饭和牛扒🐂🐂都不是热腾腾上枱,食物完全没有热的感觉。BB点了蛋包饭,外型涨卜卜,他说味道都不错,有营养又好味,小朋友精选,清碟了♡!新鲜忌廉鲜奶味道新颖,怀旧Feel 🈵️🈵️!三人行,400蚊有找,食品质素中上,性价比高,真的值得推介!食饱沿沙田河边散步回家,晚风吹拂,真是舒畅♡!人生在世,及时行乐,珍惜眼前人和事🪻🌼🦄⚘️
星期五到《博康邨》夜游视察学校🏫环境,顺利完成。
罗宋汤味道易入口,材料丰富,好味!
少甜🥤红荳冰,豆味香浓,少甜易入口,好饮!

蜜糖先生的烧汁肉眼牛扒 ,牛扒选了7成熟,质素软淋,
牛味适中🩷!

BB点了蛋包饭,外型涨卜卜,他说味道都不错,
有营养又好味,小朋友精选,清碟了♡!
新鲜忌廉鲜奶味道新颖,怀旧Feel 🈵️🈵️!

食饱沿沙田河边散步回家,晚风吹拂,真是舒畅♡!

人生在世,及时行乐,珍惜眼前人和事🪻🌼🦄⚘️