2024-06-23
今日想食上海菜,但又唔想去大型品牌餐厅。之前买𩠌,见到荃湾街市街呢间刘兴记生煎饱专门店成日有人排队,今次就黎排队试下。未到7:00已经要排队了,见到门口贴住周润发张相,原来佢之前有黎食过。拎佢做生招牌!餐厅唔算大,排队等左10分钟就入得去,用QR code扫码落单。生煎包真的是刘兴记必叫食品。有唔爆汁可以退换保证。唔试点叫来过呢!我们叫了招牌生煎包及蟹皇生煎包各2个。招牌生煎包:外皮金黄酥脆,咬下去的时候小心爆汁。肉馅鲜嫩多汁,配合底部微焦的面皮,口感层次丰富😋。蟹皇生煎包:蟹肉香气四溢,跟我先前在上海出差食的味道相近,特别怀念。除了生煎包,我们也点了上海排骨菜饭、生炸鸡扒汤面、鲜鸡汤小云吞。排骨及鸡扒非常酥脆多汁,排骨肉质软嫩。汤面条烟靭。而鲜鸡汤小云吞有12粒云吞,汤头清甜,满足细食的女士们。另外,我地叫左2杯豆浆,出面天气咁热,饮到咁冰冻的豆浆,好满足。
未到7:00已经要排队了,见到门口贴住周润发张相,原来佢之前有黎食过。拎佢做生招牌!餐厅唔算大,排队等左10分钟就入得去,用QR code扫码落单。 生煎包真的是刘兴记必叫食品。有唔爆汁可以退换保证。唔试点叫来过呢!我们叫了招牌生煎包及蟹皇生煎包各2个。
。
蟹皇生煎包:蟹肉香气四溢,跟我先前在上海出差食的味道相近,特别怀念。 除了生煎包,我们也点了上海排骨菜饭、生 炸鸡扒汤面、鲜鸡汤小云吞。
排骨及鸡扒非常酥脆多汁,排骨肉质软嫩。汤面条烟靭。 而鲜鸡汤小云吞有12粒云吞,汤头清甜,满足细食的女士们。 另外,我地叫左2杯豆浆,出面天气咁热,饮到咁冰冻的豆浆,好满足。