2021-09-25
首先,我要赞赏餐的操守,用餐后的第二天我收到电邮,是餐厅通知我,他们错误地多收了我五百多元,已经马上退回我的信用卡,我根本不发现,我很欣赏他们的认真和诚信,这才是做生意长久之道,必需在此表扬一下! 不过(嘻嘻~)不会影响我老实评论用餐的经验: 1. 可能我老花越来越严重,浪漫的法国餐厅气氛环境实在太暗,令我感觉不太舒畅。 2. 法国餐箸重高贵华丽,但他们即过份清淡,例如碟子太plain,亦谈不上简约风,上碟的decoration 欠奉 !3. 人面(服务员)有点冰冷,法国真性情? 4. 入正题: Welcome snack芝士酥,又香又松,面头甜甜脆脆,芝心暖暖好正 一人一片粗面包连碟上枱,正常都会用面包篮上枱,太home made,包边太硬,包芯太立口Sharing snacks:香香茜威化饼 - 饼甜馅咸鱼子挞 - 咸咗啲芝士挞- 内含醋啫喱 红鲷鱼生鱼片,啲啲腥,又有渣,但旁边的脆瓜就好fresh好爽 鹅肝沙律 - 有点咸,鹅肝啫喱太腻 多宝鱼面包包猪肉肠 - 肠又粗又咸,面包反而外脆内湿几好口感 Main courses多宝鱼,好滑,汁汁有点酸,但有好多蔬菜粒龙虾,新鲜arti
不过(嘻嘻~)不会影响我老实评论用餐的经验:
3. 人面(服务员)有点冰冷,法国真性情?
4. 入正题:
Welcome snack
芝士酥,又香又松,面头甜甜脆脆,芝心暖暖好正
Sharing snacks:
香香茜威化饼 - 饼甜馅咸
鱼子挞 - 咸咗啲
芝士挞- 内含醋啫喱
鹅肝沙律 - 有点咸,鹅肝啫喱太腻
多宝鱼
面包包猪肉肠 - 肠又粗又咸,面包反而外脆内湿几好口感
Main courses
多宝鱼,好滑,汁汁有点酸,但有好多蔬菜粒
龙虾,新鲜artichoke,通粉包芝士,虾肉半生熟,几好
三道甜品
头两道不太甜,最尾的puff个cream太甜了
总的而言,预早那么多订枱,充满期待,但。。。。有点失望!