2022-07-29
不籽是鸡煲的鸡煲店,人和月鸡煲可以满足大家,两小时任吃吃到饱饱又满足☺️。这里的选择有很多,酸菜鱼、烤鱼、卜卜蚬及期间限定口味。吃完头先再吃火锅,吃到捧著肚子走不是梦哈哈。-💥晚市精选牛肉吃到饱A餐 HKD$298/位,可以任饮任吃两小时,套餐包括头盘、火锅汤底、自助火锅配料、小食、饮品及甜品。头盘四选一,也可在期间限定的三选一。然后会来一盘牛肉拼盘,套餐里的牛肉也有。-重庆麻辣烤鱼麻和辣度也可选择,而且味道很香🤤。烤鱼大大条肉质嫰滑鲜味,啖啖肉的口感挺好的。点了少辣味道不会太辣,汤底味道浓郁很香花椒味,豆卜吸入汤汁挺香的。-牛肉拼盘套餐里的牛肉也有,包括顶级美国封门柳、精选金钱𦟌、严选牛板腱、高级五花肥牛及特级牛胸爽。肉肉纹理分明色泽红润,肉质鲜味爽口,带油脂挺香口。较喜欢吃牛板键,肉质有入口即化的口感😚。-自助火锅食物及饮品火锅食物和饮品也有很多选择,任吃吃到饱感觉很可以😎。自家制饮品有三款,选择了蜂蜜菊花茶,味道清甜润喉,吃辣的饮这个来中和一下。这里有OOHA饮品和枝装汽水,每一款口味也有🙈。-
重庆麻辣烤鱼
牛肉拼盘
自助火锅食物及饮品
火锅食物和饮品也有很多选择,任吃吃到饱感觉很可以😎。