最近公私两忙,终于有时间把二月写了一半的食评草稿埋尾。踏入农历正月,便忙于新年团拜和各类饭局聚会,正巧旧上司二月生日,于是同事们便约了大家一同入旧上司家团拜聚会,到晚饭时间,一行十三个大人和十个小童,于是选择到他家附近一间中菜餐厅食晚餐,听闻这间餐厅上年转了新老板,加上报纸作家Kelly Chu 也有提起评价不错,于是选择了这间餐厅食晚饭。到达餐厅,环境唔错,一排大窗,透光度高,地方宽敞,座位距离不会太贴近,聊天时,私稳度高,老板亲切地推介菜式给我们,服务也不错,食物水准平均,尤其喜欢牠们的烧鹅,皮脆肉嫩,味道甘香,花蟹大蚬鸡煲,味道浓郁,配合埋薯粉,完美组合,免加一 , 还有糖水送下次一定再光顾,试下牠们其他菜式。
挂炉烧鹅
脆皮烧腩仔