2023-07-06
东海荟青衣青衣城1楼117号好耐无一家人出街食饭,呀妹提出去青衣城东海荟正呀,太挂住蛋黄寿桃包😍😍😍拍蒜青瓜-青瓜爽脆,冷盘之选百味豆腐-炸得外脆,豆腐入面好滑,入口仲有蒜香,点喼汁一流👍🏻炸子鸡-腌制后风干,所以皮脆肉嫩,再加入秘制酱汁,超好味🤤清蒸海青班-妈味赞到不得了,够滑唔腥,火喉刚刚好,鱼肉肥散,连头带屈食清,赞👍🏻虎乳菌翡翠炒带子,带子大大粒又厚身,带子一梳梳,高汤精华炒蜜糖豆,每条都好翠绿👍🏻上汤龙虾-每人半只,又大又多肉,肉质好弹,好鲜唔太浓上汤,令到完全食到虾龙味道,仲有小小膏蛋黄寿桃包-必定东海皇牌,由细食到大🫶🏻超大,原只蛋黄不太甜莲蓉,不是生日都必点最后送上红豆沙-谂住普通货,点知惊喜,没有渣红豆沙,陈皮同红豆融为一体,我感很绵很细滑,咬到陈皮香,不能错过甜品🫶🏻整体好好,妈咪表示今晚晚饭好满足,下次再食
青衣青衣城1楼117号
好耐无一家人出街食饭,呀妹提出去青衣城东海荟
正呀,太挂住蛋黄寿桃包😍😍😍
拍蒜青瓜-青瓜爽脆,冷盘之选
炸子鸡-腌制后风干,所以皮脆肉嫩,再加入秘制酱汁,超好味🤤
整体好好,妈咪表示今晚晚饭好满足,下次再食