2021-02-14 656 浏览
年初三,特登冇食午餐,希望减少一些卡路里吸收,但只食下午茶甜品,哈,就是我的饮食logic. 一心想食甜品,所以在荃湾广场上,找一些可以有甜品吃的餐厅。最后选了位于B1层的La Postre. 试了,抺茶麻薯窝夫,无花果多士,精选咖啡,及蜂蜜玫瑰茶。食物卖相可以,但出品只是一般而已。因为我们点的食物,都算是低技术的菜式,却有种感觉"自己整,可能都好味过佢"。窝夫比较干,窝夫内的麻薯馅不出色,本来以为冇馅添。配糖浆,抹茶雪糕及红豆蓉,糖浆及红豆蓉过甜,抺茶雪糕没有抹茶味。旁边的抹茶Brownie.... 可以不吃。整个窝夫,除了见到有绿色外,并不觉得有抹茶味。但影相,还是可以的。无花果多士,多士似饼干,似克力架饼干,脆口。食落,亦不觉得自己在吃无花果,有点可惜。旁边配一点点合桃,但可惜它有"益"味。反而,蜂蜜玫瑰茶,玫瑰香味足够,算是十分不错,精选咖啡亦还可以。

试了,抺茶麻薯窝夫,无花果多士,精选咖啡,及蜂蜜玫瑰茶。

精选咖啡及蜂蜜玫瑰茶
(半份)抹茶麻薯窝夫