2009-11-14 35 浏览
今天下午往西环公干, 顺道往这间这两个礼拜都在大食男女及x假期有推介的新鲜鸡饭店.来之前有看过这裹的评语, 看来应该不错.叫了一个清远鸡套餐, 价钱是58元一个套餐, 心想如果好吃的话, 也不算贵.先来一碗沙参玉竹竹丝鸡汤, 没有渣, 所以不知道是不是真的是沙参玉竹竹丝鸡, 味道比较淡, 喝不出是不是竹丝鸡的味道.之后来了主菜1/4只清远鸡, 是鸡下骴来的. 一吃下去, 终于找到了儿时老妈子煮的白切鸡的味道, 鸡味浓郁, 吃完了那余香还在咀裹回旋. 精神为之一振, 妙极.那道生菜鲮鱼球更是好味, 鲮鱼肉看得出是新鲜手打出来的, 很有新鲜鱼的鲜味, 祗是觉得唐生菜较为差了一点, 好像不是很翠绿, 可能是时令的问题吧!最后外卖了特价的半只 白切湛江鸡回家给老婆大人及囡囡公主做晚餐.回到家裹, 说是加𩠌, 同样很有鸡味, 不消片刻便全都被我们吃清光了, 囡囡公主问老婆大人, 点解妈咪煮的白切鸡跟人家的相差这么远啊. 虽是童言无忌...但今次大件事了. 激怒老婆大人, 唔知点收科.

来之前有看过这裹的评语, 看来应该不错.

• 白切湛江鸡
  • 白切清裹鸡