餐厅: 紅煮意
资讯:

2019-10-18 67 浏览
之前于附近上班也未有留意到原来这里有餐厅,今次会来这里用餐也是因为朋友告诉我的。到步后才发现原来餐厅很有自己的格调,你会看到有些乐器放于餐厅内,而且留意到原来某些时候会有Live音乐。餐牌选择款式算多,而且可以单点或Set餐,最后我与朋友二人单点了5款食物,包括:炭烧美国草饲肉眼牛扒、美国安格斯烤菇牛肉汉堡、炸鱼柳薯条沙律、炸软壳蟹及炸鱿鱼圈。炭烧美国草饲肉眼牛扒落单时选择了8成熟,牛扒份量很大,切开时没有血,又不会过熟,火喉控制不错,而且肉质好细嫩,又能锁住肉汁,食的时候配上他的烧汁及芥末很好吃,另外,薯蓉很幼滑,配上烧汁及芥末也很开胃。美国安格斯烤菇牛肉汉堡也是份量很大,牛肉没有过火,所以口感很好,很有肉汁而且不会觉得干身,反而烤菇烧度适中,不会过份有水份但又不是太干身,没有烧焦的味道,所以吃的时候配上丰富肉汁的牛肉时,很好吃炸鱼柳薯条沙律炸鱼柳皮脆肉滑,吃的时候两种口感很不错,薯条配上沙律酱也是非常好参配搭炸软壳蟹咸度适中,而且不会过份油,所以喜欢吃软壳蟹的人也是要选择点这个炸鱿鱼圈鱿鱼圈弹牙易咬,炸完后有外脆内弹牙的感觉,很喜欢吃整体来说,食物份量很多,而且餐厅控制到他们的食物
炭烧美国草饲肉眼牛扒
美国安格斯烤菇牛肉汉堡
炸鱼柳薯条沙律
炸软壳蟹
炸鱿鱼圈
鱿鱼圈弹牙易咬,炸完后有外脆内弹牙的感觉,很喜欢吃

整体来说,食物份量很多,而且餐厅控制到他们的食物质素,另外环境也适合几个人谈天说地,或是一伙子聚会,是一个不错的选择。