2022-09-30
好少过黎九龙东,观塘市中心一带都好多野食,行过APM见到鮨乐就吸引左我入去啦☺️店铺格局华丽宽敞而舒适,一班朋友一齐聚餐都冇问题👌🏻♥️鲜鱼味噌汤店家采用的鲜鱼材料,味道超入味,带出鲜鱼既鲜甜及有层次,内里应是用了不同的鱼骨熬制,混上味噌酱,中和整个味道,感觉有暖胃的作用。♥️ 自家制免治鸡肉串店家自家出品的鸡肉串,肉感实在及肥美,配上日本鸡蛋的蛋浆,蛋浆渗透鸡肉了,超级Juicey及嫩化整个鸡肉串,超美味!♥️松–寿司盛合卖相超吸引,盛合的寿司由店家因应时令食材已安排,今次的寿司盛合有吞拿鱼、真鲷、平目鱼、深海池鱼、油甘鱼、墨鱼、甜虾、甜蛋;食材新鲜,入口浓郁的鲜鱼味!味道一流!♥️甲罗烧松叶蟹盖盛著满满蟹膏及蟹肉,卖相令我急不及待马上毕左一大跟,涂在伴碟的银鱼脆片上,蟹膏既鲜味充满整个口腔,保留长长的余蕴!♥️高知县柚子雪葩雪葩的柚子成份超高,保持著柚子的酸酸甜甜味道,口感清新及爽爽,冰感涌上心头,作为晚餐的结尾,我比💯!
店铺格局华丽宽敞而舒适,一班朋友一齐聚餐都冇问题👌🏻
♥️鲜鱼味噌汤
♥️ 自家制免治鸡肉串