旺角性价比很不错的楼上 Cafe 今次真系刨晒文先揾到这间旺角楼上cafe, 平时好少会拣楼上cafe , 因为伏已中多次。Infinity workshop cafe 比我第一印象颇好的,环境超宽躺,枱与枱之间保持相当大距离,卫生都ok,劲怕一入去已经闻到阵味,虽然系 open kitchen 但室内抽风合格,没有太大味油烟味。Menu 上以咸食为主,特别想推荐「三菇」大啡菇烤至 juicy 放上三款不同的 topping 「带子黑松露」、「水波蛋烟肉」、「芝士吞拿鱼蛋沙律」。三种味道难分高下,如果真系要拣一款我最钟意系墟到成坐山既 「芝士吞拿鱼蛋沙律」味道好浓郁,蛋沙律真心好好味,仲要加埋芝士㖞,点顶呀!加埋软软绵绵咁口感 和juicy 菇菇,绝对超乎预期 ☺️黑松露虎虾鲜带子意粉 $128食材超新鲜又丰富。以蒜、橄榄油炒意粉,没有任何酱汁同样美味,意粉也爽口弹牙,只系油多左小小。依杯「三眼仔 latte」 $48绝对是因为个拉花靓而叫,估唔到抹茶味也相当浓郁,微微的回甘,好似三眼仔的笑容一样,令人回味。
旺角性价比很不错的楼上 Cafe

今次真系刨晒文先揾到这间旺角楼上cafe,

平时好少会拣楼上cafe , 因为伏已中多次。

Menu 上以咸食为主,特别想推荐「三菇」

大啡菇烤至 juicy 放上三款不同的 topping

「带子黑松露」、「水波蛋烟肉」、「芝士吞拿鱼蛋沙律」。

三种味道难分高下,如果真系要拣一款

我最钟意系墟到成坐山既 「芝士吞拿鱼蛋沙律」

黑松露虎虾鲜带子意粉 $128

食材超新鲜又丰富。

依杯「三眼仔 latte」 $48

2020-09-06