2021-11-25
有任食火锅选择 但因为第一次吃 所以选择了晚市套餐 套餐附有肉燥饭,热饮和油菜 朋友选了泡椒酸菜鱼(中辣)真正的泡椒其实比较少,反而红色的辣椒很多,可能是点了中辣的缘故🤔因为泡椒经腌制过,本是比较辣度低的,所以需要红色辣椒增加辣味,但对于不太能吃辣的我来说这有点超过我能吃的辣度了而我选的藤椒鱼(小辣)辣度相对温和,而且麻味比较重,麻跟辣味两者融洽在一起,汤也没那么红红油油的吓人。两款鱼的底料只有些微的差别 但都有莴荀、金菇、芽菜等 而肉燥饭较一般,肉燥饭也偏咸,但肉燥饭淋上汤汁之后混在一起吃就非常惹味了😝 鱼片数量不少,只有两片鱼有一条鱼刺,但也很容易吃了~ 价钱觉得很经济 毕竟其他店这样一碗酸菜鱼已经要价一百多元了!特别是在没留意之下收到了附送的油菜,又吃鱼又吃菜感觉很健康😝店员服务也很亲切,很满意也很舒服的一餐 最后去了附近的糖水铺吃了糖水又是一天幸福的生活~ 下次来吃火锅前会订位 因为见到其他人提前订位吃火锅就会预留卡位比佢哋 卡位不挤逼 就算4人吃也坐得比较松动~
朋友选了泡椒酸菜鱼(中辣)