2018-05-09 1145 浏览
早前朋友介绍,有间新Cafe在观塘区,咁就去试下啦。出Lift后,如果有易拉架或一些指示,会更容易找到此Cafe。到达后,在没有期望的情况下,觉得Cafe入面比想像中大,而且有一排窗,感觉都不错。简单的餐单,选择了一些食物。相信是新开张的原因,感觉未太准备好,直至第一杯饮品 (果茶),就有了一些改观,茶味好香,如果有一些果肉更佳,而向老细表达,哈哈。之后来的是 (沙律)、炸鸡 (韩式 + 芝士) 及 (薄饼),我最喜欢韩式味炸鸡,岩我喜欢少少辣的人,可能是即叫即整,所以热辣辣,几正。另外薄饼饀料丰富,如果个饼边脆D,就更好。整体感觉也不错,对于新开的餐厅,一定要不断做好及改善(特别在服务及时间掌握上),才会有好的客源,我下次都会再试,看看有否提升,感谢感谢。
早前朋友介绍,有间新Cafe在观塘区,咁就去试下啦。