2022-04-03 202 浏览
在疫情下能跟朋友安心安全补食过生日饭已觉得很感恩。一向很喜欢海洋的我见室内投影著海洋动态画面深感喜悦。坐下后餐厅内播放著悦耳日版音乐,墙壁用了经典唱片布置,别有一番怀旧味道。食客距离足够,没有焗促感!而我叫了的二人餐还算有不少选项供食客选择。另外,在食物水准质素和卖相上我个人觉得蛮觉得有心思和令我食得开心满足。服务人员都很照顾食客,当要求餐刀和下单饮品时都很快速处理。如果在硬要我给餐厅提供一点进步空间意见的话,我希望再光顾时于上餐汤时提供一小片餐饱和餐具上一开始已放置一把餐刀。牛排不要过熟耶。我要5成呢!整体来说这里是性价比高和充满优闲感小店。跟朋友和情人用餐的好地点。
2022-04-02
庆祝纪念