2021-05-11
加拿大猪鞍扒🍖其实出街食,好怕遇到厨师煮到猪肉过哂火,好干,好难赵😢尼碟就慢煮,煮到刚好,口感松软,配上芥末汁,食落好juicy😋澳洲黑安格斯MB2肉眼扒🥩5成熟,刚好熟,锁住肉汁,不会食到血淋淋😬配上烟熏岩盐,提升一级层次。仲可以点埋芥末忌廉烧汁,酱汁清清地,不会盖过肉味😚松露虫草花杂菌米形意粉配63度温泉蛋一上抬,就有浓浓芝士味,𠝹开温泉蛋,搅拌左之后,意粉变得更creamy,好好食😋加左碎菠菜叶,卖相更佳,不会单一的黄🍝鱿鱼酿意大利饭卖相挺好🍛不过意大利饭味道欠了小小,所以只好食光鱿鱼,留下一点饭😁芝士薯格上抬时,还是热热的🍳芝士拉到丝,很高兴🤩不过如果重芝士就更好🧀蓝甘桥椰子🍹有惊喜😁有一点点酸,重椰子味🥥一开始仲傻傻以为整杯都是宝蓝色,大概我是抱著饮鸡尾酒心情去饮🤣冻抹茶拿铁🍸不过不失,只能说不是单混著抹荼粉去冲😚#荃湾 #荃湾美食 #荃新天地 #文迪生活 #文迪饮食篇
澳洲黑安格斯MB2肉眼扒🥩
松露虫草花杂菌米形意粉配63度温泉蛋
鱿鱼酿意大利饭
芝士薯格
蓝甘桥椰子🍹
冻抹茶拿铁🍸
不过不失,只能说不是单混著抹荼粉去冲😚
#荃湾 #荃湾美食 #荃新天地 #文迪生活 #文迪饮食篇