重要的事要说三遍:服务劲差、服务劲差、服务劲差。星期日下午2:30坐下,打算吃牛排。见到女服务生行经过,叫她帮忙点餐,于是恶梦就开始了⋯⋯首先叫了一个西冷和一个肉眼排,其中一份升级为套餐(加饭、汤、和饮料),女服务生落单后告知西冷卖完了,于是我们改点lunch set 的羊排,由于lunch set 已经有汤和饮料,我们便要求耶消之前的套餐升级。这一改,女服务员乱了,先是说她已经下单不能改,我澄清肉眼排保留,只是不要升级套餐。之后她一下子问要汤还是沙律(明明lunch set 只有汤),一下子问饮料是一杯冻柠茶另一杯要什么(我们只有一个餐饮的呀?)。担心她下错单,请她重覆一下点的东西,她反而非常不耐烦地读「先生点了肉眼排,系唔系?那羊排餐还要不要?.....」(之后语无沦次)重点是,她说话话的言无沦次就算了,还非常凶,不知道是在凶什么?
重要的事要说三遍:服务劲差、服务劲差、服务劲差。

2019-12-01
午餐