因为之前试过这间餐厅,觉得食物味道不错,所以带家人来食晚饭。一早订好七个人位,准时来到,居然给我们一张六人的长台,长台已经够细,还要我们四个人挤在三位座的梳化处,实在是太过份了!我们拒绝入坐,于是订了位还是要等,等本来七点钟交台的客人食完甜品埋单,结果迟了足足廿分钟才有位。之后更加一肚气,扬手点菜扬来扬去都没有侍应,有些侍应更是染金毛的,终于有一个出现了,却一面落单一面嚼香口胶。点了八个菜,吃完七个菜等了许久,最后的樟茶鸭久久未见影,追问之下才知漏落单。因为樟茶鸭要等廿分钟,于是加叫一个甜品打算食住等,等了半小时樟茶鸭终于出现,但食完之后都不见甜品纵影,查问之下原来又漏落单,搞咩呀,于是决定唔食cut𩠌埋单走人。坦白讲,这间餐厅的小菜质素都算几好,可惜服务水准由头到尾都令人太失望了,虽然现在仍是人山人海,但再不改善的话,简直就是在赶客,起码我就一定不会再来了。