2009-07-23
此店服務劣已時有所聞,亦目擊過一次(其他顧客),今天終於領敎今午因為遲了出office吃午餐,所以到此店,因知道這裡一般會有位(因為價錢貴且服務差加食物一般)剛坐下一個雙人座位,一位四眼短髮中年女侍應立即要求點菜,我說稍等因太太未到,她馬上說不點菜會安排別人坐我太太的位(但餐廳座位非常多,8人大枱已有2張空,4人細枱亦有多張空出,門口亦沒有客人等候),OK,我致電太太問,電話還未掛斷,她又要求點菜,此時電話突斷線,門口剛有兩客人進來,她立即叫兩人坐我的位置,但店內還有大量空位,我只說了”有冇攪錯”,她惡人先告狀,話我喝她。吃飯不應求氣,況且我才是顧客,沒道理受氣,當然起身走人,望望時間,從走入店舖到出門不到3分鐘!我明白午市人流多,餐廳希望多做生意,但要求亦應合理。我相信顧客不是盲目的,中午旺市顧客亦如此稀少不是沒有道理的此店已被我加入永不光顧的Black List!
此店已被我加入永不光顧的Black List!