开放晚市堂食之后,便与好姊妹们预约了位于西营盘的Casa,来个久违的饭聚(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑◍)/前菜有一份免费的香草面包,外脆内松软,提供一人一碟的黑醋橄榄油,体贴又卫生,面包沾上后份外开胃美味!/然后,开胃菜和主菜就来了:/🌟𝔹𝕒𝕜𝕖𝕕 𝕄𝕖𝕒𝕥𝕓𝕒𝕝𝕝𝕤 $𝟙𝟘𝟠焗肉丸媲美长洲大鱼蛋咁大粒,弹牙有肉汁,真材实料,配拉丝的热溶芝士,邪恶美味( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )/⭐️ℂ𝕒𝕝𝕞𝕤 $𝟙𝟛𝟠蕃茄汁作底的大蚬,size和味道都正常,唔怕有沙;伴碟的蒜蓉包相对不及免费的香草包出色🙈/🌟𝕆𝕩 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕜 ℙ𝕒𝕡𝕡𝕒𝕣𝕕𝕖𝕝𝕝𝕖 $𝟙𝟠𝟠牛面颊肉有焦香,肉质软腍,肉香什浓;手打的扁意粉弹牙且充满蛋香,每一条都沾满浓郁的酱汁,非常好吃⸜❤︎⸝ 必吃!/⭐️𝕊𝕡𝕣𝕚𝕟𝕘 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 $𝟚𝟘𝟠烧春鸡细细只,伴菜有juicy菇菇和嫩菠菜,茨汁调味都很不错,美中不足就是鸡胸位置有略鞋,不过也无可避免吧~/⭐️ℂ𝕚𝕠𝕔𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕠 $𝟡𝟠心型的朱古力慕丝蛋糕,口感柔滑,朱古力味香甜,不会太漏,都唔错👌🏻/⭐️ℙ𝕒𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟 𝔽𝕣𝕦𝕚𝕥 𝔹𝕖𝕝𝕝𝕚𝕟𝕚 $𝟞𝟠另外,姊妹们点了杯热情果饮品,我就乖乖渴清水。/三人平均消费约$320
然后,开胃菜和主菜就来了:
🌟𝔹𝕒𝕜𝕖𝕕 𝕄𝕖𝕒𝕥𝕓𝕒𝕝𝕝𝕤 $𝟙𝟘𝟠
⭐️ℂ𝕒𝕝𝕞𝕤 $𝟙𝟛𝟠
🌟𝕆𝕩 ℂ𝕙𝕖𝕖𝕜 ℙ𝕒𝕡𝕡𝕒𝕣𝕕𝕖𝕝𝕝𝕖 $𝟙𝟠𝟠
⭐️𝕊𝕡𝕣𝕚𝕟𝕘 ℂ𝕙𝕚𝕔𝕜𝕖𝕟 $𝟚𝟘𝟠
⭐️ℂ𝕚𝕠𝕔𝕔𝕠𝕝𝕒𝕥𝕠 $𝟡𝟠
⭐️ℙ𝕒𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟 𝔽𝕣𝕦𝕚𝕥 𝔹𝕖𝕝𝕝𝕚𝕟𝕚 $𝟞𝟠
另外,姊妹们点了杯热情果饮品,我就乖乖渴清水。
三人平均消费约$320,食物质素中上,而且没有限时,可以慢慢畅所欲言,十分推介给女孩们来Girls Talk!
餐厅的装修充满外国风情,位于海旁边,日光环境拍照一定好靓🙌🏻
另外,员工的服务都超好的,知道我们为朋友庆生,除了在甜品上写字,还免费为我们拍宝丽莱留念.。.:*♡ 贪靓的我们要补妆,还很友善耐性地等待我们💯