我觉得今时今日的餐厅,巳经很注重服务.我感到非常差异还有habibi可以继续以下品服务对待客人.事源起于我们一伙女孩,book了5位.我先到,而又知道有一位会好晏才到.所以我先叫waitress收下一位餐具.继而电话响起,因为接收不太好的关系.我非常集中在那个重要电话内.谁不知那个不知好歹的waitress接二连三地询问我系咪4位.我最终都要stop我的电话去答她.点知她还很不知趣地要我搬位去一张4人位处.我即时感到很错愕,并反问如果第5位朋友来,要她坐地下吗?.但她不顾问题坚持要我move.如果我不是hold住个电话,我即刻省到佢头岳岳.最后我都要倾番个电话,由我的朋友解决.不过那位waitress依然很无礼貌对我的朋友.这一餐真是吃不消!