2014-03-30 354 浏览
我昨日去麦当劳买外卖,叫一个鸡扒律,因为鸡扒沙律有很多菜,D菜好爽,好清甜,卖相很美丽,好鲜艳,好彩色缤纷,十分吸引!又有我最喜爱吃的车理茄,而鸡扒亦去皮,健康,不错! 谁知一早话没有沙律,话未入货,我发火,为何不把"暂停供应"贴在当眼地方?跟著,我要求侍应立刻把"暂停供应"贴在当眼地方!那侍应立刻和经理反映,但那经理听了后,接受了但很久也没贴。 之后,我黑面的问另一位侍应,问她可否问一问新都的麦当劳有否有沙律供应?那个侍应竟话唔识!我火滚,说打电话问咪得啰!于是那应便死死气的问经理,那经理又话有沙律供应,于是我便立刻买沙律后走人。不久,沙律来到,那侍应现厨房执漏鸡扒,于是便立刻对那厨房的职员讲,话他执漏鸡扒!谁知那侍应说了这句话:「快些加回鸡扒,费事一会儿又俾个客闹!哇!这是什么态度? 竟背后话个客?根本系你们做错事在先!
竟背后话个客?根本系你们做错事在先!
鸡扒沙律
2014-03-24
20 分钟 (外卖自取)
鸡扒沙律