2023-04-13
趁restaurant week,终于能够一尝逸东轩的晚餐。对于一间拥有米芝莲一星美誉的酒店餐厅来说,不知是否因为restaurant week的关系,我的用餐经验真的很糟糕,忍不住要写第一次review。是次餐牌1. 职员询问我们会否考虑饮酒,但其却对餐牌上的红酒不认识并不能作介绍。2. 餐牌只有四种红酒的选择,选择比较少,在点酒大约10分钟后,差不多吃完第一道菜的时候,该职员才上酒并表示其中一款红酒缺货。3. 在吃过第二道菜后,竟然被忘单,足足等了40分钟,才有职员发觉有不妥,问我们上了醉鸡(第五道菜)没有,才发现未上第三及第四道菜。4. 然后他们上了菜和伊面,漏了醉鸡。到我们询问的时候,令职员都惊叹竟然上了饭(其实是伊面)还没有上醉鸡。5. 这醉鸡一点也不醉,给你看看图片都能感受到如白切鸡般的颜色,街坊米线店里的醉鸡也不如。6. 最后帐单竟然还多计了两杯红酒的费用,总共四杯红酒的费用。幸好我们这次难得有细阅账单,邻桌如果免费喝了两杯红酒的话,真的要感谢我们/职员。除醉鸡外的食物味道倒是还好,环境比较吵闹。P.S. 我们并没有在用餐期间对职员表达不满,我们不需要并没有因这些不愉快经
是次餐牌
除醉鸡外的食物味道倒是还好,环境比较吵闹。
P.S. 我们并没有在用餐期间对职员表达不满,我们不需要并没有因这些不愉快经验获得任何好处,因为职员都不屑过来装样问你一句食物还好吗,连对加错两杯红酒到我们的帐单的低级错误都没有作任何解释。亏我还期待了两三个星期,可能要单点食物或其他贵价套餐才可以享有一星的服务吧。