昨天本人和女儿从粉岭坐火车,第一次来到米线阵这里吃早餐,原本以为可以舒舒服服让女儿慢慢吃享受用餐。 我们从10:59下的单,来得切选了两个早餐,小朋友才六岁,这里没有卖小朋友的份量早餐,只好选了成人份量的早餐给他,一个成人早餐的量,小朋友需要时间多一点来进食。大概用餐1小时,小朋友还在吃,突然来了职员问说要收走碟盘,碟盘上的食物还多著呢!让我觉得很惊讶!因为我不知道这店是要赶客人走的!第二次又走来一位门口安排带位的阿姨(应该店长主任),叫我们让位,还说给纸袋让我们拿出去吃!顿时觉得匪夷所思!我看看手表那时候大概是12:35左右,但是我的女儿还在进食,大感无奈,我把我坐的位置让出来,留下女儿在店内继续进食,我走到出门口跟门外边的阿姨说,让我女儿在里面继续吃,然后我就付款了。门口的阿姨说:「即系咩意思?我而家要入三个客㖞!你唔可以带你个女出去食咩?我俾个纸袋你带个女出去食唔得咩?」我回道:不可能,我要让我女儿在里面吃。然后我就站在店门口外边等候女儿,就这件事的态度和职员这样的处理方式,我必须来这边给个评价!虽然我的女儿用餐时间的确有点长,但不至于服务员这样对待,这样的态度,这是一码事,小朋
我回道:不可能,我要让我女儿在里面吃。
然后我就站在店门口外边等候女儿,就这件事的态度和职员这样的处理方式,我必须来这边给个评价!虽然我的女儿用餐时间的确有点长,但不至于服务员这样对待,这样的态度,这是一码事,小朋友吃得慢也是一码事,你们做好你们的服务餐饮的态度吧!小朋友都被你们迫到去厕所呕吐了!真差劲👎🏻的店舖!
早餐A早餐D
2023-07-20