(非会员)
2009-09-27 6 浏览
之前系度赞过佢D食物, 向老友们推介, 于是一行6人正价时段杀去; 订枱时已问明有否交枱时限, 店方回答没有, 所以我们放心食, 虽有8时半前埋单优惠也不为所动, 因在座一位老友远渡重洋回来, 大家很久没见, 大伙打算好好聚一聚; 谁知到了8时半便有不同职员埋身, 重覆询问是否已进食完毕, 离谱的是有一位更未问已一手收起我们的筷子, 当时桌上虽已没生料, 但锅中还有食物如花胶筒, 我们立时请她放回筷子, 但换来的下场是疑似经理的男士, 拿著抺布往我们的桌上左抺右抺, 一班友好心知肚明, 但气愤他们的态度, 故此我们干坐至十时许才离去, 老友们说原来那男经理还一直向我们瞪眼呢!甚实那天是星期五晚上, 9时后的消夜折扣吸引了很多食客等位, 店方如有心"返枱"应向食客明言, 不应让我们失去预算, 更证明了他们的8时半前埋单的优惠不奏效, 应好好改善楼面管理和销售策略.