本人2024年4月21日中午到元朗 YOHO 利小馆午膳, 平时都有光顾利园,食物是不错,价钱偏贵, 都不紧要,最惨系没想到高级食市都会受到大肚楼面职员不礼貌对待, 1)入座不久后,本人有礼貌地向该职员查询: 唔好意思, 请问有没有湿纸巾, 该员工没有尾音亦很倔的态度回覆本人: 我地无!!! (本人不是做服务行业都知应该要如何有礼貌地回覆客人啦? 直常都会: 唔好意思, 我地无提供。) 但当时本人没有认为不太严重,只是心想服务态度这么差,便没再理会。2)但在最后一碟小菜,放下不够5分钟时,明显整碟都还未吃完,起码还有7成份量,该职员竟很无礼地走来说: 你地够钟啦,要走呀! (光顾了这么多次利苑,第一次遇上这么差态度),平时其他餐厅都会有礼貌地说: 唔好意思, 我地要截单了, 先帮你们埋左张单先好吗? 正常都是用这种态度跟语气,谭仔姐姐都好礼貌过你地间利小馆! 这么简单的礼貌及服务态度都没有,利园一直是高级食店,竟然容许员工这样态度!3)最令我们一枱11人生气的是,在上方情况下隔了3分钟后,这位职员竟再度拿张单黎说: 你地真系够钟, 对完张单埋单呀! 这次的到来, 令我们11人一起非常

3)最令我们一枱11人生气的是,在上方情况下隔了3分钟后,这位职员竟再度拿张单黎说: 你地真系够钟, 对完张单埋单呀! 这次的到来, 令我们11人一起非常不满!!! 作为楼面的她有冇理解该小菜才刚放下, 第2为甚么一直用这种态度跟客人说话?? 基本礼貌都没有?? 我们立即全部人都要忍不著发声大闹这员工

最好笑是,今早我在OPENRICE上看早前食评,跟我投诉同一样情况的投诉,原来不止我一个,应该都是同一员工所为,不知该员工为利园赶走了多少客人! 永不光顾利园。
2024-04-21
午餐