2020-10-07 1012 浏览
朋友久未相聚, reunion 选了这法国小店, 三个女生点了四个starter/ side (鹅肝; 带子; 薯条; 菜沙律) 两个main (duck confit; cod fish) 和开了一枝白酒。食物方面是吃得出小餐馆的心思: 鹅肝煎得刚刚好,外脆内软,用杏肉一起煮令整道菜非常清新。薯条是送酒倾计之选 - 当中加有日式木鱼碎作调味,惹味!另duck confit 肉质鲜嫩没有渣, 份量也很足够。有点可惜的是酒不太够冻。政府因为放宽了用餐时间至12时,所以我们也吃得开怀, 可是大约吃至差不多10时的时候, 两位服务生开始显得有点不耐烦, 在未有完全把食物吃光的时候欲收碟清枱, 然后更直接告诉我们11pm 会打烊,并送上账单......我们见当时还有其他客人还在进食中, 觉得甚为奇怪。不久, 外籍女主厨走出来跟各枱人客打招呼,还索性坐低在其中一枱跟客人倾谈。这时我们著一位男服务员(状似经理) 为我们拍照, 怎知道他板著脸以三秒三为我们拍了两张完全朦查查的照片😑 他这个无声抗议,看来不应该发泄在客人身上吧!

2020-10-06