2010-05-08 90 浏览
是日同朋友庆祝生日叫左以下东西︰招牌沙律︰酸酸甜甜很好吃,份量也满大虾饼︰份量只有4件,普通了一点,虽然酱汁不错,如果不是超级爱虾饼可以不点Four Seasons Pizza ︰很好吃的酱料,芝士很多可以牵丝,批不太厚恰到好处而且不油腻Ribs︰弄得满软,一切就骨跟肉分开,酱汁也是很好吃,整个有提升的作用羊肉kekab︰这个我们以为会是中东那种外面有一层包包著肉的那种,但serve上来的是铁板羊肉这样,可能是印度式跟中东式的不同吧@@a食到一半侍应哥哥会来关心一下我们吃得怎样、食物味道好不好之类清台收碟也很快很有效率最贴心的是我们要帮友人庆祝生日,侍应还会帮我们将餐厅的背景音乐换成生日歌然后点了蜡烛把事先买进来的蛋糕捧出来,真的很贴心是令人会想再去一次的餐厅p.s. 作为前菜的garlic bread很香很好吃
是日同朋友庆祝生日

叫左以下东西︰

招牌沙律︰酸酸甜甜很好吃,份量也满大

清台收碟也很快很有效率

然后点了蜡烛把事先买进来的蛋糕捧出来,真的很贴心

是令人会想再去一次的餐厅

p.s. 作为前菜的garlic bread很香很好吃