2013-07-09
早排同心仪对象表白, 可惜她不要我, 同人讲我无事, 其实我真是好唔开心, 人就是这样口不对心的......3/6 那天, 我个friend 带我去euro go go 食lunch, 我之前exam 食欲不振, 加上又不太开心, 所以食得好慢 ~3/6/2013卖相不错的, 我无饮, 我个friend 饮的 ~ (我在荃湾euro go go 饮过同一款忌廉汤, Comments 会在荃湾euro go go 的食评写)冻柠茶d 茶不会太浓太涩, 冰及柠檬都足够, 好饮 ~但我建议euro go go 加个杯盖会好d, 好似d 汽水这样, 以免有d 小朋友一不觉意就倒泻了整杯冻柠茶, 因为我在荃湾euro go go 见过有小朋友倒泻过! 卖相perfect! 热度足够, 个菠菜汁对于我来说好有新鲜感, 亦好健康! 个汁食落是有忌廉及芝士味, d 菠菜好碎好冧, 只是个汁略嫌少了点; 龙脷柳好多好大块, 薄薄的一层皮, 食落啖啖肉, 只是略嫌咸了点; 意粉亦好弹牙, 配上菠菜汁及龙脷柳, 好味道! 百宝的馅料是蘑菇, 辣肉肠, 菠萝和鸡肉 ~侍应拿到来个pizza 热的, 证明是新鲜
3/6/2013
以免有d 小朋友一不觉意就倒泻了整杯冻柠茶,
因为我在荃湾euro go go 见过有小朋友倒泻过!
意粉亦好弹牙, 配上菠菜汁及龙脷柳, 好味道!
侍应拿到来个pizza 热的, 证明是新鲜整出来,
鸡肉够滑, 芝士味亦足够, 配上薄薄松脆的pizza, 味道佳!
个粟米汁有点甜, 但略嫌偏少,
整体而言, 味道算ok, 特色程度就不及菠菜汁龙脷柳意粉了 ~
蒜蓉同牛油味好香浓, 食落去个蒜蓉包好松脆, 烘得恰到好处,
我食得津津有味, 是我食过最好食的蒜蓉包!
18/6/2013
18/6 那天, 我回母校探望老师, 探完后, 就自己一个人去了葵芳euro go go 食lunch ~
那天我买完lunch后, 就找位坐, 点知每张枱都坐了客人,
有位女侍应见到我, 我想她是做暑期工的学生, 好主动地帮我,
问坐在2人枱的男士对面的座位有没有人坐, 他话没有, 她就叫我坐啦;
之后另外有张2人枱的客人离开, 她就叫我坐那张,
这么尽心的女侍应, 好impressive, 我十分感谢她,
今次食评的标题是属于她, Service 给的5分亦属于她的!
菠菜汁龙脷柳意粉:
卖相又是perfect!
热度也足够, 比上次食更加好味, 菠菜汁比上次多,
龙脷柳虽然没有上次食这么咸, 但仍是略嫌偏咸 ~
蒜蓉包:
同上次一样咁好味, 只是热度比上次差, 暖暖地only ~
Environment 好舒适, 楼面侍应有6-7个, 非常足够及多;
只不过是Cashier 得1个, 1部收银机, 3/6 那次lunch hours 要排好耐先点到餐, 需作改善!
题外话/补充资料:
1. 此篇食评有跟euro go go 荃湾分店作比较, 各位可看完这篇食评后, 再看euro go go 荃湾分店的食评;
2. 由于是次食评包含2次的用餐, 所以用餐日期没有填写。