2023-01-13 1200 浏览
夜晚7点15分左右行过,见到呢间车仔面?串烧? anyway 因为今晚想食D特别少少嘅野所以入左去,得我一个客😅之后发现原来系我太早,人地系开7pm的。Menu都几多选择,今晚点左辣汁鱿鱼,招牌猪扒,牛柏叶,生菜配稻庭udon,沙嗲汤底 + 蓝妹🍺食物中规中矩,价钱不贵(total $65),CP值算中上。不过今晚有4个地方我觉得可以加以改善1.猪扒我点的时候有很大期望,但吃不到其招牌signature的地方,简单来说不难吃但也不惊喜🤷‍♂️反而辣汁鱿鱼的辣汁十分赞👍2.我点的udon来到的时候已经淋晒啦😔理应得我一个客火候时间应该更容易掌握吧3.我点了沙嗲汤底耶,但来了清汤🤦‍♂️楼面厨房沟通要加强一下了4.啤酒只有蓝妹🥲,如果有多两三个选择更好(老板我爱喝Sapporo耶)/另外就是如果有啤酒杯供应就更好Overall 旺角88是一家不错的小店,CP值高,我会推荐给朋友晚饭夜宵喝酒,是个不错的地方,期待下次有更好体验。
之后发现原来系我太早,人地系开7pm的。
不过今晚有4个地方我觉得可以加以改善

2023-01-13