2013-03-09 20 浏览
28.11.2012去听小林香织演奏会之前, 就去了德福吃个fast dinner. 一个人食真的很容易有位, 我就被侍应安排坐在bar 台.这里的选择也不少, 我吃了蒲烧星鳗鱼饭($50), 另加了$20吃一个蟹籽蟹柳沙律. 蟹籽蟹柳沙律的名字颇为吸引, 卖相富层次感. 顶部有爽口的蟹籽, 然后有唧成网状的沙律酱承托住. 沙律酱底下有肉质鲜甜的蟹柳, 奈何只有两细条. 而生菜丝和红萝卜丝就铺底, 可惜味道不够fresh. 蒲烧星鳗鱼饭, 单听名字, 好像很劲似的. 又由于我很久没有吃鳗鱼了, 所以就更加期待. 这碗饭里有两大块鳗鱼, 可是味道却是怪怪的. 没有烧汁味之余, 也没有鳗鱼的质感. 饭的上面铺了蛋碎, 不过蛋碎淡然无味的, 也很干. 饭粒也很干, 也有点硬. 实在令人失望. 至于附送的味噌汤, 味道也过份咸, 豆腐只有两细粒, 亦没有我喜爱的紫菜和海带, 又一次令我失望. 这餐晚饭真的令我失望, 一定无下次.
28.11.2012

这餐晚饭真的令我失望, 一定无下次.
2012-11-28