2014-05-15 534 浏览
今日LUNCH,懒懒地想留响公司边食外卖边煲剧,所以拣左友面馆。其实想试左呢间好耐,因为佢个外卖纸上面自选车仔面中有好多配料选择,汤底亦有分清汤/招牌牛骨汤/沙爹汤/麻辣汤选择,算颇多元化了。对呢间餐厅有期待,但最后个LUNCH只可以用灰字黎形容!!! 先讲价钱: 单拼$28,双拼$28,三拼$33,四拼$38;是可以接受的价格今次共order了3碗,综合同事们的意见----汤底味道浓,粉面份量多,配料很少牛骨汤底-鱼片头腩肉紫菜米线本来只系谂住食双拼,但见到三拼都需要$33,所以加埋紫菜。但是,大失望!一打开先试试个汤底,也不错,不过有点像日本酱油汤底。之后再看看配料……是不是有点太少了?最过份是我加了$5要多一款配料,但结果一夹只得一少撮…有点无奈……. 不过值得一赞的是鱼片头,蛮弹牙的!沙爹汤底-手打墨丸红肠腐皮米粉至于沙爹汤,闻落好香但饮落好咸,无乜辣味。手打墨丸也可以说是另一招牌,要另外+$2,但只是得两粒,SIZE比一般的小,弹牙。另外要注意的是红肠,它的SIZE不是煎酿3宝的那种(其实那是玫瑰肠),请自己评价是否值得点,共两块半。 腐皮, 跟紫菜的份量差不多,一小

牛骨汤底-鱼片头腩肉紫菜米线
不过值得一赞的是鱼片头,蛮弹牙的!
沙爹汤底-手打墨丸红肠腐皮米粉
至于沙爹汤,闻落好香但饮落好咸,无乜辣味。手打墨丸也可以说是另一招牌,要另外+$2,但只是得两粒,SIZE比一般的小,弹牙。另外要注意的是红肠,它的SIZE不是煎酿3宝的那种(其实那是玫瑰肠),请自己评价是否值得点,共两块半。 腐皮, 跟紫菜的份量差不多,一小撮。
手打墨丸
麻辣汤底-猪大肠韮菜米粉
麻辣汤底够香, 麻度恰度好处,可惜… 猪大肠得4小块, 米粉份量也未免太少了吧…. 我还以为自己食紧下午茶呢…. 猪大肠虽然有卤水香味, 可惜… 食果时系无味.。
虽然这次Lunch 有点失望, 但有一点值得一赞的, 小店会将每一份餐都用一个袋独立包好, 可见小店细心之处哦。不过真心建议改善一下份量吧!!!

题外话/补充资料: 外卖时,汤会另外盛起, 赞 !!! 配料选择多但份量少
2014-05-07
外卖送餐