多时不曾到访这间自己颇为喜欢的日式西餐厅,这次终于和数位朋友一起来这里吃午餐。阔别多时,这间日式西餐厅的食物水准仍然甚高,三位朋友都拣了美式经典汉堡,而我就点了班戟做午餐。吃的是「印度烤鸡班戟」($119)。这充满印度风味的班戟水准不错,另上的烤鸡肉嫩皮滑,配以少许蔬菜,在咖喱汁浸润下味道挺好,加上饱肚的全麦班戟和健康的西柚沙律,是一道别有风味的午餐。午餐虽然好味,但这天的重点其实是期间限定的「奇迹の双重浓厚开心果班戟」($139)。其实这餐厅不时会推出期间限定的特别版班戟,而这一次推出的主角是开心果,果心果这「坚果女皇」不但我喜欢,同行的女朋友对它更是十分喜欢,所以根本不需力作考虑,便决定以它作为餐后的甜品。这「奇迹の双重浓厚开心果班戟」除了空气感满分的梳乎厘班戟外,还有软滑可口的开心果雪糕和忌廉,再加上碎粒开心果仁和香脆的烤焗焦糖山核桃,味道与口感俱佳,让我和朋友们都十分满意。偶然和朋友们在忙碌中偷取片刻的闲暇,享受一顿令人满意的午餐,实在不错!

• 奇迹の双重浓厚开心果班戟
  • 印度烤鸡班戟